­
В Москве состоится V Международный ветеринарный конгресс | Международный ветеринарный конгресс

VIII Международный Ветеринарный Конгресс, 23-25 апреля 2018 г., Москва, Россия

В Москве состоится V Международный ветеринарный конгресс

В Москве состоится V Международный ветеринарный конгресс 16 Февраля 2015

V Международный ветеринарный конгресс состоится 22-24 апреля 2015 года на базе Представительского комплекса Храма Христа Спасителя. Организатор: Российская ветеринарная ассоциация при участии Министерства сельского хозяйства РФ. Девиз конгресса: «Единый мир ‒ единое здоровье».
Высокий статус конгресса обусловлен активной государственной поддержкой и участием Министерства сельского хозяйства РФ и Россельхознадзора, главных государственных ветеринарных инспекторов зарубежных стран и СНГ, а также высоким профессиональным уровнем приглашенных иностранных и отечественных докладчиков, среди которых ученые и представители административных органов ветеринарии Франции, Германии, Испании, Дании, Финляндии, КНР, США и других стран.
22 апреля в 14.00 состоится торжественное открытие конгресса и пленарное заседание с ключевыми выступлениями руководителей государственной ветеринарной службы страны, представителей отраслевых государственных и общественных структур.
23-24 апреля в рамках конгресса пройдут конференции по темам:

• Актуальные ветеринарные проблемы в молочном и мясном животноводстве;
  • Современные научные разработки и передовые технологии для промышленного птицеводства;
  • Актуальные ветеринарные проблемы в промышленном свиноводстве с круглым столом по репродуктивному и респираторному синдрому свиней;
  • Проблемы пищевой безопасности;
  • Антропозоонозные заболевания.

В течение всех трех дней работы конгресса будут проведены круглые столы, на которых специалисты отрасли обсудят вопросы взаимодействия стран ЕЭК в области ветеринарии; современные подходы к предупреждению и ликвидации трансграничных болезней на примере АЧС и ящура. Также темами для обсуждения станут корма и кормопроизводство, генетика и селекция, аквакультура и ее ветеринарное обеспечение. Состоятся сателлитные семинары главных спонсоров.

В рамках V Международного ветеринарного конгресса традиционно пройдет выставка ветеринарного и медицинского оборудования, фармакологических препаратов для лечения и профилактики болезней животных, инструментов, принадлежностей для ухода и содержания животных, кормов и кормовых добавок, специализированной литературы.

По вопросам участия в V Международном ветеринарном конгрессе обращайтесь по телефону +7 (495) 797 6914 или e-mail: vetcongress@astigroup.ru, vetcongress@rosvet.org.

Подробная информация на сайтах www.vet-kongress.com, www.rosvet.org.

До начала осталось

Дней