­
Ветеринарная выставка в рамках V Международного ветеринарного конгресса | Международный ветеринарный конгресс

VIII Международный Ветеринарный Конгресс, 23-25 апреля 2018 г., Москва, Россия

Ветеринарная выставка в рамках V Международного ветеринарного конгресса

27 Марта 2015

В рамках V Международного ветеринарного конгресса, который состоится 22-24 апреля 2015 года на базе Представительского комплекса Ветеринарная выставка в рамках V Международного ветеринарного конгрессаХрама Христа Спасителя, помимо обширной деловой программы традиционно пройдет выставка ветеринарного и медицинского оборудования, фармакологических препаратов для лечения и профилактики болезней животных, инструментов, принадлежностей для ухода и содержания животных, кормов и кормовых добавок, специализированной литературы.
Свою продукцию и услуги для здоровья животных представят ведущие российские и зарубежные компании: ООО «Торговый Дом Простор», Групп Компаний ВИК, компания «Мериал», Группа Компаний Ветпром, NITA-FARM, Elanco Rus Ltd., Huvepharma Russia, BASF, ООО «Интервет» (Merck Animal Health), Phibro Animal Health Corporation, ООО «Белфармаком», компания «Биохем»,  Торговый Дом «Биопром-Центр», ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» (ФГБУ «ВНИИЗЖ»), Научно-внедренческий центр «Агроветзащита», Materia Medica, НПП «АВИВАК» и «Эколаб».

Ветеринарная выставка в рамках V Международного ветеринарного конгрессаПринять участие в мероприятиях конгресса и ознакомиться с экспозицией выставки приедут представители государственных ветеринарных учреждений, специалисты птицефабрик, свинокомплексов, животноводческих и птицеводческих хозяйств практически из всех регионов России: Камчатского края и Сахалинской области, Сибири, Центральных и Южных регионов, Республики Саха (Якутия), Краснодарского и Ставропольского краев, Татарстана, Мордовии, Чеченской Республики, Ленинградской, Архангельской и других областей нашей страны.
Организатор V Международного ветеринарного конгресса: Российская ветеринарная ассоциация при участии Министерства сельского хозяйства РФ.
По вопросам участия в мероприятиях конгресса обращайтесь по телефону +7 (495) 797 6914 или e-mail: vetcongress@astigroup.ru, vetcongress@rosvet.org. Подробная информация на сайтах www.vet-kongress.com, www.rosvet.org.

До начала осталось

Дней